PILOTES ALBARDAES AL FORN

Ingredientes:
-180 gr de leche
-60 gr de agua
-60 gr de aceite
-60 gr de azúcar
-25 gr de levadura fresca
-450 gr de harina
-200 gr de higos secos previamente hidratados con moscatel.

 

Preparación:
1-Ponemos en el vaso la leche, el agua, el azúcar el aceite y la levadura. Programamos 1 min 37º vel 3.
2-Añadimos la harina y amasamos 10 seg vel 4 y después 2 min vaso cerrado vel espiga.
3-Con la espátula sacamos la masa sobre un papel vegetal espolvoreado de harina y con las manos untadas de aceite hacemos bolitas del tamaño de un huevo pequeño, ya que luego doblaran su volumen. Antes de acabar de hacer la bolita introducimos en ella medio higo.
4-Las colocamos sobre un papel enharinado y las dejamos doblar el volumen sobre 20-30 min.
5-Las horneamos a 200º hasta que estén doraditas y nada más sacas del horno, las pintamos con mantequilla derretida y las espolvoreamos de azúcar.

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