PUDDING DE PESCADO

Ingredientes:

·         400gr de palitos de cangrejo
·         5 huevos
·         200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
·         400gr de leche evaporada
·         6 pimientos del piquillo escurridos
·         1/2 cucharadita de sal
·         1 pellizco de pimienta
·         Mayonesa o salsa rosa para cubrir 

Preparación:

1.    Forramos con film transparente un molde de plum-cake. 
2.    En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
3.    Añadimos los huevos, la leche, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 9 minutos, temp. 90º, velocidad 5. 
4.    Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel. 

Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro.
Desmoldamos cubrimos c/ mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario