Ingredientes:
· 400gr de palitos de cangrejo
· 5 huevos
· 200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
· 400gr de leche evaporada
· 6 pimientos del piquillo escurridos
· 1/2 cucharadita de sal
· 1 pellizco de pimienta
· Mayonesa o salsa rosa para cubrir
Preparación:
1. Forramos con film transparente un molde de plum-cake.
2. En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
3. Añadimos los huevos, la leche, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 9 minutos, temp. 90º, velocidad 5.
4. Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.
Desmoldamos cubrimos c/ mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario