CREMA DE VERDURA CON YOGUR

Ingredientes:

-1 lechuga
-1 pepino
-1 ramita de menta
-2 yogures naturales sin azúcar
-2 cucharadas de alcaparras
-2 huevos
-50 gramos de aceite
-25 gramos de vinagre (al gusto)
-Sal y pimienta molida

Preparación:

Cocer los huevos en el cestillo, cubrir con agua y programar 20 min/ 100º/vel.1. Sacar, refrescar y pelar en gajos, reservar 4 gajos para emplatar.
Cortar unas tiras de pepino y reservar.
Coger las hojas mas verdes de la lechuga, lavar y trocear, poner en el vaso junto con el pepino, las alcaparras (reservar algunas para adornar), los yogures, el huevo duro restante, la sal, la pimienta y el vinagre y triturar 1 min/vel. 5-10, hasta que quede fino, sino volver a repetir.
Al terminar poner en velocidad 3 e incorporar el aceite por el bocal en un hilo. Dejar en la nevera hasta la hora de servir, Acompañar con las alcaparras, los huevos y el pepino reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario