CUCURUCHOS DE ENSALADA

Ingredientes:

· Un paquete de empanadillas la cocinera
· Moldes de aluminio en forma de cucurucho.
· 1 zanahoria
· 3 palitos de cangrejo
· 1 lata de atún
· ¼ de lechuga iceberg
· 2 cucharadas de maíz dulce
· 3 cucharadas de mahonesa


Preparación:


1- Para preparar cucuruchos, forrar los moldes de aluminio con una lamina de empanadilla e introducir en el horno hasta que se cueza la masa.
2- Poner en el vaso la lechuga y cubrir de agua y trocear 2 seg-vel 5.escurrir con la ayuda del cestillo y reservar.
3- Poner la zanahoria pelada en el vaso y rallarla 5 seg- vel 5 y reservarla.
4- Sin necesidad de lavar el vaso, poner los palitos de cangrejo y trocear 1 seg-vel 5.
5- Añadir los demás ingredientes, los reservados y los que nos faltas de la lista de ingredientes y mezclar 10 seg-vel 3.
6- Poner la mezcla en una manga pastelera y rellenar los cucuruchos con la ensalada.

Nota: Si lo prefieres, puedes añadir una cucharadita de kétchup a la mezcla para hacerlos con salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario