TORTILLA DE VERDURAS

Ingredientes:

-2 patatas
-1 calabacín blanco
-1 cebolla nueva
-2 puerros
-1 manojo de espinacas
-50 gramos de aceite
-50 gramos de agua
-Sal

Preparación:

Trocear las verduras por separado y reservar (según como gusten de grandes).
Poner en el vaso el aceite y el agua, calentar 5 min/temp. Varoma/vel. cuchara. Al terminar incorporar la cebolla y el puerro, 5 min/temp. Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Al finalizar ponemos las patatas y el calabacín y programamos 12 min/100º/giro a la izquierda/vel. Cuchara. Cuando faltan 5 minutos añadimos las espinacas.
Batimos los huevos y los incorporamos cuando se termine el tiempo y mezclamos 3 seg/giro a la izquierda/velocidad 1 y ½. Volcamos en un molde de silicona y metemos al horno a 180º con aire durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario