TARTA DE CALABACÍN Y VERDURA

Ingredientes:

-1 masa quebrada (Libro Imprescindible)
-100gr. de mayonesa
-60gr. de leche.
-1 huevo.
-2 cucharadas soperas rasas de harina.
-1 cucharada de café de levadura royal.
-150gr. de calabacín
-50 gr de pimiento rojo
-1 cebolla
-30gr. de queso rallado.
-Sal, pimienta y nuez moscada.
-2 calabacines grandes.

Preparación:

Estiramos la masa quebrada sobre un molde redondo, en la receta del libro tenéis para dos bases, la segunda la podéis congelar. Sin lavar el vaso ponemos el calabacín, el pimiento y la cebolla. Rallamos 2 seg/vel 5. Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el huevo, la mayonesa y la leche. Batimos 5 seg/vel 5 Le añadimos el calabacín rallado, el pimiento y la cebolla, removemos 5 seg/vel 3 y agregamos: la harina, la levadura, el queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batimos 1 seg/vel 3.
Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada.
Cortamos los dos calabacines finamente a lo largo, si lo hacemos con la mandolina nos quedará más igualado. Ponemos en el vaso 300 gr de agua y en el varoma todo el calabacín cortado y programamos 15 min/temp.varoma/vel 2.
Cogemos las tiras de calabacín y vamos enrollando, la cortamos por la mitad y tendremos como dos rosetones que colocaremos sobre la masa, hundiéndolos un poco. Hay que ponerlos bien juntos porque al cocer menguan. Llenaremos toda la superficie de la tarta de rosetones.
Horneamos a 180º durante 45-60 minutos.

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