- base de bizcocho almibarado de galletas y mantequilla
- 5 hojas de gelatina o un sobre
- 150 gr de avellanas
- 250 gr de nata muy fría
- 250 grde leche
- 3 huevos
- 120 gr de azúcar
- 15 gr de maicena
- una pizca de canela
- 15 gr de licor tipo PX
Preparación:
1-Ponemos
en el vaso la nata fría y montamos en vel 5 hasta que este firme.
Reservamos.
2-Rallamos
las avellanas 10 seg vel8. Reservar-.
3-Sin
lavar el vaso ponemos la leche, los huevos, el azúcar, la maicena, y
la canela. Programamos 7 min 90º vel 4.
4-Añadimos
la gelatina 15 seg vel 4.
5-A
continuación añadir las avellanas y el licor. Programar 1 min vel
4.
6-Tenemos
que incorporar esta crema cuando enfríe a la nata reservada con
movimientos envolventes hasta que estén totalmente integradas.
Volcamos la mezcla sobre la base de bizcocho que la tendremos puesta
en un molde desmoldable. Dejar enfriar.
7-Decoraremos
con chocolate en polvo valor, y si tenemos una plantilla mejor para
hacer unos dibujos.
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