SORBETE DE MANDARINAS

Ingredientes para 6 personas 
-1 kg de gajos de mandarinas congelados
-250 gr de azúcar o su equivalencia en sacarina
-2 limones pelados sin nada de parte blanca ni pepitas
-100 gr de agua
-50 gr de licor limoncello o Federica (opcional)
-1 granada desgranada para adornar (opcional)

Preparación:
 
1.-Pela las mandarinas, separa los gajos y colócalos en una bandeja, tápala con film transparente o papel de aluminio e introduce al congelador. Una vez congelados ya los puedes pasar a una bolsa de plástico y guardarlos de nuevo en el congelador.

2.-Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg vel 5-10. Si usas sacarina te puedes ahorrar este paso.

3.-Agrega el limón, los gajos de mandarina y los líquidos y programa 2 min vel 5-10. Usa la espátula para ayudar en la trituración. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada