- 300 gr. azúcar para rebozar
- 250 gr. pan duro ( de 2 o 3 dias)
- 30 gr. anis en grano.
- 40 gr. semillas de sésamo o ajonjolí.
- 5 clavos
- 200 gr. almendras tostadas.
- 450 gr. miel.
Preparación
- Pulverizar el azúcar 30 seg. vel. 5-10. Reservar en un bol para rebozar.
- Poner en el vaso la mitad del pan y rallarlo 30 seg. vel.5-10. Retirar y reservar.
- Rallar la otra mitad del pan 30 seg. vel. 5-10. Tueste todo el pan rallado en una sarten. Retirar a un bol grande y reservar.
- Dorar en una sarten los anises, el sésamo y los clavos. Pongalos en el vaso junto a las almendras y prog. 25 seg. vel. 5-10.
- Agrege el pan rallado y prog. 10 seg. vel. 5 Retirar del vaso y reservar.
- Ponga en el vaso la miel y prog. 3 min. Varoma, vel. 2.
- Añada la mezcla de pan y especias reservada y mezclar 30 seg. vel.6. Comprobar que queda una mezcla homogénea, si es necesario repetir la operación.
- Retire la masa sobre papel de hornear y dejar templar. Cuando ese manipulable (que no queme) aplastar la masa hasta que tenga un grosor de 1,5 y corte barras de 1,5x5cm. Rebozar cada barra en azúcar glass y envolver en papel de seda.
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