100g de cebolla
1-2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de pulpo congelado y crudo( previamente descongelado y
cortado en trozos )
100 g de tomate natural triturado
sal
una cucharadita de pimentón
una hoja de laurel
500 g de agua
200 g de arroz redondo
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo cortados en trozos y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso ,vierta el aceite y programe 5 minutos varoma, velocidad 1.
- Agregue el pulpo y rehogue 7 minutos, varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 minutos, varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel . Programe 5 minutos, varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
- Agregue el agua y caliente 4 minutos, varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Vierta el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100 giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Deje reposar 5 minutos y sirva.
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