BIZCOCHO DE CALABAZA

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes:

- 250 gr de calabaza (cruda y limpia)
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de oliva
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura quimica

Preparación:

1-   Cortamos la calabaza la hacemos en dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso. Se le pone un poco de sal y se cubre de agua la cocemos 15 min 100º vel 1 (o poner  la calabaza 10 min. en el microondas a máxima potencia).

2-   Escurrimos bien el agua, añadimos el azúcar y mezclamos 2 min vel 5.

3-   Programamos 5 min vel 2 y por el bocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por último la harina y la levadura.

4-   Volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º , unos 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario