BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes: (*La medida es la del yogur de trufa)
- 4 huevos
- 2 yogures de trufa (*compre de la marca Carrefour)
- 2 medidas de yogur de cola-cao (* yo cacao)
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina, se puede mezclar con almendra molida
- 1/2 medida de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
1. Se separan las clares de las yemas.
2. Ponemos en el vaso la mariposa con las claras y se montan 4 min 37º vel 3 y medio. Se sacan y se reservan.
3. Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes en el vaso y batimos 15 seg vel 5.
4. Mezclamos con las claras con movimientos envolventes.
5. Lo ponemos en un molde y lo horneamos unos 40 minutos a 200º, pero con el método del palillo no fallareis (meterlo en el bizcocho asta que os salga limpio).
No hay comentarios:
Publicar un comentario