BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes: (*La medida es la del yogur de trufa)
- 4 huevos
- 2 yogures de trufa (*compre de la marca Carrefour)
- 2 medidas de yogur de cola-cao (* yo cacao)
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina, se puede mezclar con almendra molida
- 1/2 medida de aceite
- 1 sobre de levadura Royal

Preparación:

1.   Se separan las clares de las yemas.

2.   Ponemos en el vaso la mariposa con las claras y se montan 4 min 37º vel 3 y medio. Se sacan y se reservan.

3.   Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes en el vaso y batimos 15 seg vel 5.

4.   Mezclamos con las claras con movimientos envolventes.

5.   Lo ponemos en un molde y lo horneamos unos 40 minutos a 200º, pero con el método del palillo no fallareis (meterlo en el bizcocho asta que os salga limpio).

No hay comentarios:

Publicar un comentario