BIZCOCHO DE MANDARINA CON CHOCOLATE

Ingredientes:
 
- 170 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- 2 mandarinas de piel fina
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de girasol
- Azúcar glas y 150 gr. de chocolate fondant para la cobertura

Preparación:

1.   Precalentamos el horno a 200º.

2.   Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4, retirando los huesos si los hubiera. Las ponemos en el vaso y junto con los huevos y el azucar 3 min 37 º vel 5.

3.   Añadimos el resto de los ingredientes y batimos 10 seg vel 5.

4.   Engrasamos el molde. Volcamos la masa en el molde.

5.   Metemos en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.

Dejar enfriar y derretir el chocolate fondant al baño maría con un poquito de aceite o nata líquida  3 min 80º vel 2 y cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar glass.

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