BIZCOCHO TRICOLOR
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-2 naranjas de zumo
-200 gr. de nata
-3 huevos
-200 gr. de azucar
-200 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal
Para la mousse de queso:
-200 gr de nata
-200 gr de queso cremoso
-1 paquete de gelatina sabor la naranja
Para la cobertura chocolate:
-200 gr. de nata
-250 gr. de chocolate fondant
-250 gr de chocolate con leche
Preparación
1. Ponemos en el vaso las naranjas y la nata y triture 1 moin vel. 5-10. Reservar.
2. Poner la mariposa e incorporar los huevos y el azucar 4 min 37º vel.3. Volver a programar 4 min vel.3 sin temperatura.
3. Añadir la nata y las naranjas , mezclamos 10 sg. vel 3.
4. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 sg. vel.2.
5. Mezclamos y volcamos en un molde. Horneamos 20 min a 180º.
6. Para hacer la mousse vertemos la nata y el queso en el vaso 3 min 70º vel.3.
7. Añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 10 sg. vel.3.
8. Volcamos sobre el bizcocho y metemos en la nevera.
9. Para hacer la cobertura ponemos la nata en el vaso 3 min 100º vel.1.
10. Agregamos el chocolate partido en trozos y programamos vel1 hasta que se funda. Luego programamos 15 sg. vel.3.
11. Cubrimos la mousse de queso con la cobertutra y lo ponemos en la nevera hasta que solidifique.
12. Lo servimos a cuadraditos en moldes de madalena.
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