CALDO GALLEGO RÁPIDO

Ingredientes:
·        30 gr de aceite
·        50 gr de chorizo tipo asturiano
·        200 gr de lacon cocido troceado
·        Un trozo de unto
·        1 bote de judías blancas (400gr)
·        300 gr de grelos de bote o acelgas frescas o repollo fresco
·        500 gr de patatas chascadas
·        750 gr de agua

Preparación
1.         Ponemos en el vaso el aceite, el chorizo, el lacon y el unto. Programamos 4 min varoma vel 1.
2.       Ponemos las judías bien aclaradas en el varoma y también los grelos. Incorporamos al vaso las patatas y el agua, situamos el varoma en su posición y programamos 25 min varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
3.       Ponemos en una sopera los grelos y las judías. Volcamos encima el contenido del vaso y lo dejamos reposar unos minutos.

Nota: Podemos aprovechar estos 25 min para prepara en el varoma una albondigas de bacalao, una ensaladilla, huevos rellenos,..

No hay comentarios:

Publicar un comentario