·
30 gr de aceite
·
50
gr de chorizo tipo asturiano
·
200 gr de lacon cocido troceado
·
Un trozo de unto
·
1 bote de judías blancas (400gr)
·
300
gr de grelos de bote o acelgas frescas o repollo fresco
·
500
gr de patatas chascadas
·
750
gr de agua
Preparación
1.
Ponemos en el vaso el aceite, el chorizo, el lacon
y el unto. Programamos 4 min varoma vel 1.
2. Ponemos las judías bien
aclaradas en el varoma y también los grelos. Incorporamos al vaso las patatas y
el agua, situamos el varoma en su posición y programamos 25 min varoma, giro a
la izquierda vel cuchara.
3. Ponemos en una sopera los
grelos y las judías. Volcamos encima el contenido del vaso y lo dejamos reposar
unos minutos.
Nota: Podemos aprovechar estos 25 min para
prepara en el varoma una albondigas de bacalao, una ensaladilla, huevos
rellenos,..
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