20-24
placas de canelones que no necesiten cocción
50 gr
de aceite de oliva
150
gr de cebolla
1
diente de ajo
500
gr de pechuga o contramuslos deshuesados de pollo
1
hoja de laurel seca
1
tomate rojo troceado
1
pizca de canela en polvo
150
gr de setas frescas o congeladas bien escurridas
35 gr
de brandy
Una
latita de paté de hígado de cerdo
Bechamel:
50 gr
de cebolla
30 gr
de aceite de oliva
50 gr
de harina
sal,
pimienta molida
500
gr de leche entera
150
gr de queso enmental rallado
PREPARACIÓN:
- Ponga en remojo las placas de canelones, escurra bien y reserve
- Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min, varom, vel 1
- Añada la cebolla y el ajo y sofría 5 min, varoma, vel 1
- Incorpore el pollo troceado, el laurel, la canela y el tomate. Programe 7 min, varoma, vel 1
- Añada las setas y el brandy y programe 15 min, 100º, vel 1
- Retire la hoja de laurel, incorpore el paté y trocee 10 seg, vel 4. Retire del vaso y rellene los canelones, colóquelos en una fuente para horno engrasada
- Precaliente el horno a 200º
- Prepare la bechamel sin lavar el vaso, ponga la cebolla y trocee 2 seg, vel 5
- Baje los restos con la espátula, añada el aceite y la harina y sofría 3 min, varoma, vel 1
- Añada la sal, la pimienta y la leche, y programe 7 min, 100º, vel 3
- Cubra los canelones con esta bechamel, distribuya el queso por encima e introduzca en el horno unos 10-15 minutos a 180º hasta que el queso esté doradito.
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