Ingredientes:
Base de la tarta:
-1 base de bizcocho redonda
-75 gr de agua
-50 gr de azúcar
-2 cuch de whisky
Para la mousse:
-120 gr de agua
-100 gr de azucar
-60 gr de whisky
-4 cuch de café instantaneo
-500 gr de chocolate fondant
-12 hojas de gelatina
-300 gr de profiteroles
-1 molde redondo de 26 a 28 cm desmoldable
Preparacion
1-Poner el bizcocho en el interior del colde y reservar.
2-Preparamos el almíbar poniendo dentro del vaso el agua, el azucar y el whisky, programamos 5 min 90º vel.3. Empapamos el bizcocho y lo reservamos.
3-Para hacer la mousse ponemos n el vaso 50 gr de azucar y glaseamos 10 seg. Vel.5-10. Añadimos la nata y montamos en vel 5 sin que este muy dura. Reservamos.
4-Ponemos en el vaso el chocolate y lo rallamos 20 seg vel 5-10. Reservamos.
5-Sin lavar el vaso ponemos el agua y el resto de azucar 4 min 100º vel.3.
6-Incorporamos el whisky y el café programando 2 min 100º vel3.
7-Añadimos la gelatina escurrida y el chocolate. Programamos 2 min vel2. Dejamos enfriar.
8-Cuando se enfrie mezclamos la crema de chocolate con la nata hasta que esten bien integrado con un batidor manual de varillas o una espatula.
9-Sobre el bizcocho reservamos ponemos los profiteroles y sobre ellos la crema de chocolate. Dejamos enfriar.
10-La podemos decorar poniendo en la parte de arriba chocolate en polvo puro espolvoreado y en el contorno de la tarde perlas de chocolate, o virutas, o adornos de chocolate.
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