- 250 gr. chocolate blanco
- 120 gr. manteca de cerdo
- 250 gr. chocolate con leche
- 250 gr. chocolate fondant.
Preparación
- Forrar con film transparente un molde rectangular tipo cake.
- Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg. vel. 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añadir 40 gr. de manteca y prog. 2 min. 50º, vel.2. Vierta la mezcla en el molde golpeando un poco sobre la encimera para evitar las burbujas de aire. Deje enfriar 10 min. en el congelador.
- Sin lavar el vaso, poner el chocolate con leche y rallarlo 4 seg. vel.8. Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añadir otros 40 gr. de manteca y prog. 2 min. 50º, vel.2. Vuelque sobre la capa de turron blanco y golpee suavemente de nuevo para evitar las burbujas de aire. Reserve nuevamente 10 min. en el congelador.
- Sin lavar el vaso rallar el chocolate fondant 4 seg. vel.8. Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada 40 gr. de manteca y prog. 2 min, 50º, vel.2. Vuelque sobre el turron cuajado y reserve unas horas en el frigorífico para que se quede bien duro.
- Corte en porciones cuando este a temperatura ambiente, para obtener un corte perfecto.
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