turron de tres chocolates

INGREDIENTES
  • 250 gr. chocolate blanco
  • 120 gr. manteca de cerdo
  • 250 gr. chocolate con leche
  • 250 gr. chocolate fondant.


Preparación


  1. Forrar con film transparente un molde rectangular tipo cake.
  1. Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg. vel. 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  1. Añadir 40 gr. de manteca y prog. 2 min. 50º, vel.2. Vierta la mezcla en el molde golpeando un poco sobre la encimera para evitar las burbujas de aire. Deje enfriar 10 min. en el congelador.
  1. Sin lavar el vaso, poner el chocolate con leche y rallarlo 4 seg. vel.8. Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
  1. Añadir otros 40 gr. de manteca y prog. 2 min. 50º, vel.2. Vuelque sobre la capa de turron blanco y golpee suavemente de nuevo para evitar las burbujas de aire. Reserve nuevamente 10 min. en el congelador.
  1. Sin lavar el vaso rallar el chocolate fondant 4 seg. vel.8. Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
  1. Añada 40 gr. de manteca y prog. 2 min, 50º, vel.2. Vuelque sobre el turron cuajado y reserve unas horas en el frigorífico para que se quede bien duro.
  1. Corte en porciones cuando este a temperatura ambiente, para obtener un corte perfecto.


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