ALCACHOFAS A LA CERVEZA CON BACON


Ingredientes

·   2 dientes de ajo
·   50 g. de aceite de oliva
·   1 cucharada de maicena
·   ½ pastilla de caldo de carne
·   1 pellizco de pimienta blanca
·   Azafrán
·   330 g. de cerveza
·   600 g. de alcachofas limpias
·   100 g. de beicon, en tiras


Preparacion

1-Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 seg., vel 5.

2-Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas

3-Añada el aceite y programe 7 min., Temp. Varoma, vel 1.

4-Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo 5 seg., vel 5.

5-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 min., Temp. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.

6-Agregue el beicon cuando falten 8 min. para finalizar el tiempo programado

No hay comentarios:

Publicar un comentario