Ingredientes
· 2 dientes de ajo
· 50 g . de aceite de oliva
· 1 cucharada de maicena
· ½ pastilla de caldo de carne
· 1 pellizco de pimienta blanca
· Azafrán
· 330 g . de cerveza
· 600 g . de alcachofas limpias
· 100 g . de beicon, en tiras
Preparacion
1-Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 seg., vel 5.
2-Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas
3-Añada el aceite y programe 7 min., Temp. Varoma, vel 1.
4-Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo 5 seg., vel 5.
5-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 min., Temp. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
6-Agregue el beicon cuando falten 8 min. para finalizar el tiempo programado
No hay comentarios:
Publicar un comentario