RISSOTTO DE ARROZ CARNAROLI CON SETAS Y FOIE

Ingredientes
 
-50 gr. queso parmesano
-150 gr. de cebollas
-100-150 gr. de setas(trompetas de la muerte o chantarellas o similares)
-30 gr. de aceite de oliva
-350 gr. de arroz carnaroli
-900 gr. de caldo de verdura o pollo caliente
-1 cucharadita de sal
-10 gr. de mantequilla a trozos

Preparación
  1. Rallamos el parmesano 10 seg. Velocidad 5-10. Reservamos.
  2. Ponemos la cebolla en el vaso y la troceamos 5 seg. Velocidad 5.
  3. Agregamos la mitad de la setas y el aceite y sofreímos 8 min. Temperatura varoma velocidad 1.
  4. Incorporamos el arroz y lo rehogamos 3 min. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.
  5. Agregamos el caldo muy caliente y la sal. Lo programamos 12 min. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando falten 3 min. Añadimos el resto de la setas por el bocal.
  6. Lo volcamos en una fuente, repartimos la mantequilla, el foie y el parmesano a trocitos sobre el rissotto y lo servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario