-200 gr. de bacon o jamón serrano
-1 cebolla mediana
-3 zanahorias
-50 gr. de aceite
-3 huevos
-20 gr. aceite
-sal
-50 gr. de aceite
-2 dientes de ajo
-400 gr. arroz
-1 cuch. de sal
-1.000 gr. de agua
Preparación
- Poner en el vaso la zanahoria y la cebolla y trocear 3 seg. vel. 5. Añadir el aceite y sofreir 7 min. varoma vel. cuchara. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner los huevos, el aceite y la sal y programar 20 min. varoma vel.1. Cuando acabe programar 3 seg. vel.5. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner el aceite y los ajos, introducir el cestillo con el arroz y la sal y el agua por encima. Programar 20 min varoma vel.5.
- Reservar junto con todo.
- Poner el jamón o el bacon con papel de cocina en el microondas para resecarlo 3 min a potencia máxima. Después trocear 4 seg. vel.4.
- Mezclar con el resto de los ingredientes y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario