BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes

-200 gr de bacalao desalado (al menos 1 hora)
-1 diente de ajo
-30 gr. De aceite
-2 huevos
-200 gr de agua con gas o gaseosa
-1 sobre de levadura royal
-perejil picadito
-250 gr de harina

Preparación

1-Se separan las claras de las yemas.

2-Ponemos la mariposa en el vaso con las claras y programamos 3 min. Vel.3. Sacamos y reservamos.

3-Sin lavar el vaso ponemos el ajo y el bacalao 5 seg. Vel.5. Añadimos el aceite y sofreimos 5 min. Varoma vel.1.

4-Incorporamos la harina, la levadura, el agua las yemas, las claras y el perejil y programamos 10 seg. Vel.6.

5-Preparamos una sarten con el aceite caliente y los vamos friendo a cucharadas hasta que esten doraditos.

6-Se pueden acompañar de mayonesa o salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario