Ingredientes
· 400 gr de espinacas congeladas
· 50 gr de jamon serrano
· 2 huevos
· 2 cebolletas
· 30 gr de mantequilla
· 30 gr de parmesano rallado
· 2 rebanadas de pan de molde
· sal y perejil
· pan rallado
Preparación
1. Ponemos las espinacas en el microondas 8 min a potencia maxima. Escurrimos muy bien y reservamos.
2. Troceamos las cebollas 2 seg vel 5. Añadimos la mantequilla y sofreimos 8 mon varoma vel cuchara.
3. Añadimos las espinacas, sal y pimienta. Programamos 5 min varoma, giro a la izquierda vel cuchara. Reservamos.
4. Sin lavar el vaso batimos 1 huevo 5 seg vel 5. Añadimos el pan, el jamon a trocitos muy pequeños, el queso, la sal y el perejil y programamos 5 seg vel 3. Incorporamos las espinacas y amalgamamos 10 seg vel 3. Reservamos para que se enfrie.
5. Batimos el otro huevo. Pasamos las bolitas por pan rallado, huevo, pan rallado y freimos a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario