BOLITAS DE ESPINACAS

Ingredientes

·         400 gr de espinacas congeladas
·         50 gr de jamon serrano
·         2 huevos
·         2 cebolletas
·         30 gr de mantequilla
·         30 gr de parmesano rallado
·         2 rebanadas de pan de molde
·         sal y perejil
·         pan rallado

Preparación

1.    Ponemos las espinacas en el microondas 8 min a potencia maxima. Escurrimos muy bien y reservamos.
2.    Troceamos las cebollas 2 seg vel 5. Añadimos la mantequilla y sofreimos 8 mon varoma vel cuchara.
3.    Añadimos las espinacas, sal y pimienta. Programamos 5 min varoma, giro a la izquierda vel cuchara. Reservamos.
4.    Sin lavar el vaso batimos 1 huevo 5 seg vel 5. Añadimos el pan, el jamon a trocitos muy pequeños, el queso, la sal y el perejil y programamos 5 seg vel 3. Incorporamos las espinacas y amalgamamos 10 seg vel 3. Reservamos para que se enfrie.
5.    Batimos el otro huevo. Pasamos las bolitas por pan rallado, huevo, pan rallado y freimos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario