BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA

Ingredientes:

Para el bizcocho:
-4 huevos
-120 gr. de azúcar
-120 gr. de harina
-1 pizca de sal
Para la crema:
-4 yemas
-100 gr. de azúcar
-400 gr. de leche
-150 gr. de nata
-40 gr de maizena
-piel de limón y palito de canela

Preparación:

  1. Para el bizcocho ponemos la mariposa , los huevos y el azúcar y programamos 6 min. 37º vel 3 y medio. Cuando finalice volvemos a programar 6 min. a la misma velocidad sin temperatura.
  2. Añadimos la harina y la sal y lo movemos 10 seg. vel 2 y medio.
  3. Extendemos la masa en un papel vegetal formando un rectángulo y lo horneamos 15 min. aproximadamente a 180º..
  4. Cuando lo sacamos del horno lo enrollamos sobre un papel vegetal espolvoreado con azúcar para darle la forma de brazo.
  5. Para hacer la crema ponemos el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 10 seg. vel.5-10.
  6. Añadimos todos los ingredientes y programamos 7 min. 90º vel.4.
  7. Desenrollamos el bizcocho y extendemos la crema pastelera sobre él.
  8. Lo volvemos a enrollar y lo espolvoreamos con azúcar glass. Enfriar.

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