TORTITAS DE SEMILLAS

INGREDIENTES:

  • 200 gr de harina integral
  • 100gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100gr de agua
  • 70 gr de semillas de girasol crudas
  • 50 gr de copos de avena
  • 40 gr de semillas de lino dorado
  • 40 gr de semillas de sésamo crudo
  • 1 cucharada de sal
PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner el aceite, el agua y la sal, 10 segundos, velocidad 3.
  3. Añadir la harina y programar 15 segundos en velocidad 3
  4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 20 segundos en velocidad espiga.
  5. Extender la masa en una bandeja de horno  con papel vegetal y cortar con un corta pastas o cuchillo, del tamaño que nos gusten.
  6. Hornear durante 25 o 30 minutos hasta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario