INGREDIENTES CREMA
300 de brócoli
PUERROS AL VAPOR:
3 puerros limpios y partidos en trozos de unos 15cm (solo la parte blanca)
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la mantequilla, aceite, y puerros, trocear 2 segundos, velcd 5.
Programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (sin el cubilete).
Añadir las patatas troceadas, el brócoli, el agua o el caldo y cocinar 25 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar en la bandeja varoma los tres puerros que hemos troceado, tapar y colocar el
recipiente varoma en su posición.
Una vez terminado el tiempo de cocción de la crema, reservamos los puerros, y añadimos a la crema la nata y programamos 1’30 minutos velocidad de 5 a 7.
VINAGRETA DE TRUFA
Ingredientes
1 trufa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Una pizca de sal
Preparación vinagreta
Ponemos la trufa en el vaso, 9 segundos velocidad 5, a continuación añadimos el resto de los ingredientes, 20 segundos velocidad 4 para qué emulsione.Se cortan los puerros por la mitad y se bañan con la vinagreta.
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