Ingredientes:
- 300gr de queso fresco o cremoso, tipo Philadelfia
- 1 diente de ajo
- 60gr de pimiento rojo
- 60gr de pimiento verde o amarillo
- 60gr de pepino
- Una pizca de curry
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada colmada de sopa de cebolla
- Unas vueltas de pimienta molida
Preparación:
1. Trituramos el diente de ajo, 5 segundos velocidad 5.
2. Añadimos los pimientos, el pepino y troceamos 5 segundos, velocidad 5.
3. Volcamos la mezcla sobre el cestillo y apretándo con la espátula o lengua de silicona, retiramos el líquido.
4. Agregamos de nuevo al vaso este troceado, el queso y las especias. Mezclamos 15 segundos a velocidad 2.
5. Ya la tenemos lista para usar, o bien la reservamos en un recipiente tapado y la guardamos en el frigorífico. Se conservará durante una semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario