CREMA DE QUESO PARA UNTAR

Ingredientes:

  • 300gr de queso fresco o cremoso, tipo Philadelfia
  • 1 diente de ajo
  • 60gr de pimiento rojo
  • 60gr de pimiento verde o amarillo
  • 60gr de pepino
  • Una pizca de  curry
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada colmada de sopa de cebolla
  • Unas vueltas de pimienta molida

Preparación:

1.    Trituramos el diente de ajo, 5 segundos velocidad 5.
2.    Añadimos los pimientos, el pepino y troceamos 5 segundos, velocidad 5.
3.    Volcamos la mezcla sobre el cestillo y apretándo con la espátula o lengua de silicona, retiramos el líquido.
4.    Agregamos de nuevo al vaso este troceado, el queso y las especias. Mezclamos 15 segundos a velocidad 2. 
5.    Ya la tenemos lista para usar, o bien la reservamos en un recipiente tapado y la guardamos en el frigorífico. Se conservará durante una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario