Ingredientes
· 100 gr de champiñones
· 100 ge de setas de cardo
· 2 huevos
· 120 gr de nata
· 50 gr de queso de feta
· 2 lonchas de jamos serrano muy fino
· 1 diente de ajo
· 2 cuch. De pan rallado
· 40 gr de aceite de oliva
· sal y pimienta
Preparación
1. Untar un molde alargado o 6 moldecidos de flan con mantequilla. Poner en el fondo de los moldes virutas del jamon fino y reservar.
2. Trocear las setas, los champiñones y el ajo 3 seg. Vel 5. Añadir el aceite y sofreir 10 min varona, giro a la izquierda, vel cuchara sin cubilete. Reservar.
3. Sin lavar en vaso batimos la nata, los huevos, el pan rallado, sal y pimienta 5 seg. Vel 5. Añadimos a esta mezcla las setas, lo movemos con la espatula y rellenamos las flaneras.
4. 4-En una bandeja ponemos agua caliente y los flanecitos. Lo ponemos en el horno caliente a 160º durante 20 min.Servimos con tostaditas a modo de pudding o pate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario