TERRINA DE SETAS Y VIRUTAS DE JAMON

Ingredientes

·         100 gr de champiñones
·         100 ge de setas de cardo
·         2 huevos
·         120 gr de nata
·         50 gr de queso de feta
·         2 lonchas de jamos serrano muy fino
·         1 diente de ajo
·         2 cuch. De pan rallado
·         40 gr de aceite de oliva
·         sal y pimienta

Preparación

1.    Untar un molde alargado o 6 moldecidos de flan con mantequilla. Poner en el fondo de los moldes virutas del jamon fino y reservar.
2.    Trocear las setas, los champiñones y el ajo 3 seg. Vel 5. Añadir el aceite y sofreir 10 min varona, giro a la izquierda, vel cuchara sin cubilete. Reservar.
3.    Sin lavar en vaso batimos la nata, los huevos, el pan rallado, sal y pimienta 5 seg. Vel 5. Añadimos a esta mezcla las setas, lo movemos con la espatula y rellenamos las flaneras.
4.    4-En una bandeja ponemos agua caliente y los flanecitos. Lo ponemos en el horno caliente a 160º durante 20 min.Servimos con tostaditas a modo de pudding o pate.

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