CREMA FRIA DE ESPINACAS

Ingredientes:

  • 500 gramos de espinacas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de agua
  • 500 gramos de leche
  • 2 aguacates
  • 1 lima o limón (el zumo)
  • 2 yogures fermentados
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 cucharadas de salsa perris o salsa de soja

Preparación:

1.    Se pone en el vaso de la Thermomix las cebollas y se trocean, 2 seg, vel.5.

2.    Se añade el aceite y se sofríe 5 min, temperatura varoma vel.3.

3.    Se añaden las espinacas y se dejan reducir sin agua 5 min, 100º, vel.1.

4.    Añadimos el agua, la leche y la sal y programamos 15 min, temperatura varoma, vel.1.

5.    Se tritura y se dejan enfriar las espinacas.

6.    Se pelan los aguacates y se rocían con el zumo de la lima o limón.

7.    Se añaden al vaso los aguacates, los yogures, la nuez moscada y la salsa perris o soja, se tritura 1 minuto velocidad 5-10.

Lo ponemos en el frigorífico por lo menos una hora

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