CROQUETAS DE BONITO

Ingredientes:

·         200 gr. de harina.
·         750 gr. de leche entera.
·         50 gr. de mantequilla.
·         1 pastilla de caldo de pescado.
·         3 latas de bonito en aceite.
·         2 huevos.
·         Pan rallado.
·         Harina para rebozar.
·         Sal.
·         Pimienta blanca. Y nuez moscada molida.

Preparación:

1.    Mezcla en el vaso la leche con la harina, la mantequilla, la pastilla de caldo de pescado, la pimienta, la nuez moscada molida y una pizca de sal, durante 1 minuto en velocidad 5.
2.    Cuece la mezcla durante 9 minutos, temp. 100º y velocidad 2. Añade
el bonito escurriendo el aceite y remueve con la cuchara suavemente.
3.    Deja enfriar la masa en una bandeja, con el grosor típico de las croquetas.
4.    Moldea las croquetas con una cuchara. Reboza con harina, huevo y pan rallado y fríe las croquetas en aceite bien caliente hasta dorarlas. Escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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