Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre
- 120 gr de azúcar
- 120 gr de almendras
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida Vahiné
- 90 gr de mantequilla
- 15 gr de Maicena
- 2 huevos (uno para pintar y otro para la crema)
- Almendras fileteadas para adornar por encima.
Preparación:
1. Poner
el azúcar en el vaso y pulverizar, vel 5-10.
2. Añadir la almendra y volver a pulverizar unos segundos vel 5-10.
3. Por último añadimos la mantequilla troceada, el huevo, la vainilla
y la Maizena. Programamos velocidad 5 unos segundos hasta que se haga una
crema.
4. Estiramos el hojaldre en papel de horno, pinchamos con un tenedor
y vertemos la crema por encima, alisamos y pintamos las orillas con el otro
huevo batido.
5. Estiramos la otra plancha de hojaldre por encima, pinchamos un
poco con un tenedor, pintamos de huevo y espolvoreamos la almendra laminada.
6. - Metemos en el horno a 200º hasta que la veamos bien dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario