EMPANADA DE ALCACHOFAS

Ingredientes masa:

-100 gr aceite
-100 gr de agua
-1 cuch levadura royal
-1 cuch de sal
-300 gr de harina

Ingredientes relleno:


-600 gr alcachofas limpias
-50 gr aceite
-50 gr agua
-90 gr dados de jamon serrano
-2 ajos
-1 cuch. pimentón
-100 gr de queso semicurado
-2 huevos duros

Preparación:


-Para preparar la masa ponemos el aceite, el agua y la levadura 1 min 37º vel.3.

-Añadimos la harina y la sal y amasamos 15 seg. vel.6. Estiramos y forramos un molde redondo con la mitad de la masa y la otra mitad reservela para hacer la tapa de la empanada.

-Para preparar el relleno rallamos el queso y lo reservamos.

-A continuación ponemos la mariposa y todos los ingredientes y lo programamos 17 min varoma vel.1.

-Rellenamos la empanada con las alcachofas, las cubrimos de queso y de huevo duro.
-Tapamos la empanada con el resto de la masa y la sellamos. Pintamos con huevo y horneamos. 25 min a 200º.

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