TARTA MOUSSE DE VIOLETA

INGREDIENTES
  • 150Gr. caramelos de violeta
  • Una tarrina de queso de untar
  • 500gr de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
  • 200gr de leche
  • Un frasco de mermelada de violeta
  • Para la base al gusto, bizcocho o galletas.

PREPARACION
Se ponen las hojas a remojo en agua fría.

Poner en el vaso muy seco los caramelos  y triturar en velocidad 5-10 hasta que este molido.
Poner la mariposa y añadir la nata y el queso y montar en velocidad 3 y ½.

Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y  se deja enfriar y se junta con la nata montada en velocidad 2, terminar de mezclar con la espátula, para que no senos pase a mantequilla.

Volcar sobre la base y dejar enfriar.

Poner en el vaso 3 caramelos de violeta y trocear en velocidad 5, añadir  la mermelada con 3 cucharadas de agua, y se añade 2 hojas de gelatina remojada, programar, 3 minutos 60 grados, velocidad 3.
 
Dejar enfriar un poco y poner encima de la tarta con cuidado.


Mejor de un día para otro.

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