Ingredientes:
· 50 gr. de aceite
· 30 gr. de ajos
· 500 gr. de espinacas congeladas
· 50 gr. de harina
· 500 gr. de leche
· 30 gr. de mantequilla
· nuez moscada y pimienta
· 4 huevos
· queso parmesano rallado
Preparación:
1. Ponga el aceite y los ajos y programe 5 min. varoma vel.4. Baje lo que hubiese en las paredes e incorpore las espinacas, bien escurridas, y la sal. Programe 5 min. varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara.
2. Añada la harina y rehogue 2 min. 100º vel 3. Ponga la leche, la mantequilla y las especies y programe 7 min. 100º vel 2.
3. En una fuente de horno ponga la mitad de esta mezcla, casque los huevos sobre ella, y cubra con el resto de la mezcla. Espolvoree con queso y gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario