ESPINACAS A LA CREMA


Ingredientes:

·         50 gr. de aceite
·         30 gr. de ajos
·         500 gr. de espinacas congeladas
·         50 gr. de harina
·         500 gr. de leche
·         30 gr. de mantequilla
·         nuez moscada y pimienta
·         4 huevos
·         queso parmesano rallado

Preparación:

1.    Ponga el aceite y los ajos y programe 5 min. varoma vel.4. Baje lo que hubiese en las paredes e incorpore las espinacas, bien escurridas, y la sal. Programe 5 min. varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara.
2.    Añada la harina y rehogue 2 min. 100º vel 3. Ponga la leche, la mantequilla y las especies y programe 7 min. 100º vel 2.
3.    En una fuente de horno ponga la mitad de esta mezcla, casque los huevos sobre ella, y cubra con el resto de la mezcla. Espolvoree con queso y  gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario