- 100 de agua
- 70 gr. de aceite o mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 30 gr de levadura fresca
- 2 huevos
- 400 gr de harina de fuerza
- ¼ cucharadita de sal
Para el almibar:
- 150 gr de agua
- 200 gr. de azúcar
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el agua, el aceite, el azúcar, la levadura y los huevos. Programamos 10 seg/vel. 6
- Incorporamos la harina y la sal. Programamos 4 min/vaso cerrado/vel. Espiga. Dejamos reposar en el vaso 15 min. Con las manos untadas en aceite hacemos bolas de unos 30 gr, es una masa blanda y pegajosa. Formamos cilindros de unos 25 cm de largo y los hacemos rodar sobre la encimera con las palmas de las manos. Los colocamos en una bandeja de horno forrada y los dejamos reposar 2 horas. Calentamos el horno y horneamos durante unos 8 minutos.Preparamos el almibar poniendo en el vaso los ingredientes y programando 7 min/100º/vel.2. Retiramos los fartons del horno, los bañamos en almibar y los espolvoreamos de azúcar glas.
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