ROSEGONS


INGREDIENTES:

·   350 gr de harina
·   250 gr de azúcar
·   1 pellizco de sal
·   10 gr de levadura en polvo
·   2 huevos
·   1 yema de huevo
·   20 gr de licor de anís
·   200 gr de almendras crudas con piel.

PREPARACIÓN:

1.    Precaliente el horno a 180º.

2.    Coloque la harina, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, los huevos y la yema en el vaso y amase 1 min vel 5.

3.    Vierta el licor y mezcle 20 seg vel 4.

4.    Añada las almendras y mezcle 20 seg vel 3. ponga la masa en un papel vegetal y vaya formando barritas de 3 cm de ancho y colóquelas una al lado de la otra dejando un espacio entre ellas.

5.    Hornee a 180º durante 30 min. La masa seguirá blanda. Corte con un cuchillo afilado rebanadas oblicuas de 1 cm y deje enfriar. Si se quiere se pude volver a dorar en el horno por los dos lados.

6.    Guardarlos en una lata.

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