INGREDIENTES:
· 350 gr de harina
· 250 gr de azúcar
· 1 pellizco de sal
· 10 gr de levadura en polvo
· 2 huevos
· 1 yema de huevo
· 20 gr de licor de anís
· 200 gr de almendras crudas con piel.
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Coloque la harina, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, los huevos y la yema en el vaso y amase 1 min vel 5.
3. Vierta el licor y mezcle 20 seg vel 4.
4. Añada las almendras y mezcle 20 seg vel 3. ponga la masa en un papel vegetal y vaya formando barritas de 3 cm de ancho y colóquelas una al lado de la otra dejando un espacio entre ellas.
5. Hornee a 180º durante 30 min. La masa seguirá blanda. Corte con un cuchillo afilado rebanadas oblicuas de 1 cm y deje enfriar. Si se quiere se pude volver a dorar en el horno por los dos lados.
6. Guardarlos en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario