FILETES RUSOS

INGREDIENTES:

-500 gr carne de ternera, en filetes.
-2 dientes de ajo
-2-3 ramitas perejil
-1-2 rebanadas de pan
-100 gr de leche
-2 huevos
-sal, pimienta, a gusto
-Pan rallado (para rebozar)

PREPARACION:

-Coloque la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tiene). Coloque en una
Bandeja y llévela al congelador durante 20 o 30 minutos, aprox.

-Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 seg. Vel 5-10. Retire del vaso y Repita  la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.

-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan,  programe 15 seg. Vel. 5-10.

-Añada la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta, Programe 10 seg. Vaso cerrado, Velocidad espiga.

-Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico 20 min. Como mínimo. Forme los filetes espolvoreando con pan rallado y fríalos

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