INGREDIENTES:
-500 gr carne de ternera, en filetes.
-2 dientes de ajo
-2-3 ramitas perejil
-1-2 rebanadas de pan
-100 gr de leche
-2 huevos
-sal, pimienta, a gusto
-Pan rallado (para rebozar)
PREPARACION:
-Coloque la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tiene). Coloque en una
Bandeja y llévela al congelador durante 20 o 30 minutos, aprox.
-Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 seg. Vel 5-10. Retire del vaso y Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.
-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan, programe 15 seg. Vel. 5-10.
-Añada la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta, Programe 10 seg. Vaso cerrado, Velocidad espiga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario