HAMBURGUITOS

INGREDIENTES:
 
-500 gr. Carne (para picar, al gusto)
-1 ajo
-sal, pimienta, perejil
-4 lonchas de queso.
-4 lonchas jamón york
-2 huevos
-harina.
-pan rallado.
-aceite para freír.

PREPARACIÓN:
 
-Coloque la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tiene). Coloque en una
Bandeja y llévela al congelador durante 20 o 30 minutos, aprox.
-Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 seg. Vel 5-10. Retire del vaso y repita  la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.
-Ponga en el vaso el ajo, el perejil  programe 10 seg. Vel. 5-10.
-Añada  la carne reservada, junto con  la sal y la pimienta, Programe 10 seg. Vaso cerrado,
Velocidad espiga.
-Para dar forma engrasar un recipiente rectangular y ponemos una fina capa de la carne picada, sobre esta ponemos el queso y sobre este el jamón cocido y terminamos con otra capa fina de carne picada.
 
-Le damos la vuelta al molde y ya tenemos la forma perfectamente rectangular.
 
-Cortamos en cuadraditos y pasamos por harina, pan rallado y  huevo y freímos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario