NUGGETS DE POLLO 2

INGREDIENTES:

 
- 1 kg de pechugas de pollo
- 180 gr. de champiñones
- 1 cucharita de café de jengibre molido
- 1 cucharita de café de nuez moscada
- 2 huevos
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado
 

 
PREPARACION:
 
  1. Cortar las pechugas en tacos.
  2. Echar todos los ingredientes excepto el pan rallado en el vaso de la Thermomix, y triturar
  3. 15 segundos en velocidad progresiva 5-10, hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Añadir las cucharadas de pan rallado de una en una, (dependiendo de la clase de pan o de como haya quedado la masa, necesitaremos más o menos pan rallado, no hay que excederse, tenemos que poder formar los nuggets, pero que no nos queden muy duros). Se pueden hacer en velocidad 4, durante el tiempo que se necesite.
  5. Dejar la mezcla en la nevera para que macere unas horas y se integren bien los sabores.
  6. Formar las albóndigas o figuras del tamaño que se desee.  
  7. Pásalas por pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente. (En el horno no quedan tan jugosas como fritas, se secan demasiado) 
  8. Ponerlas sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario