INGREDIENTES:
-Dos pechugas fileteadas. (300 gr.)
-3 quesitos o una bolsa de mozarela para pizza.
-2 cucharaditas de ajo en polvo
-1/2 Media cucharadita de orégano
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de nuez moscada
-1 pizca de canela
-Unas hojas de perejil (bastante)
-1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Picamos las pechugas 10 segundos, a velocidad 7. Añadimos el resto de ingredientes y picamos de nuevo 10 segundos, velocidad 7.
- Nos untamos las manos con aceite y vamos sacando bolitas del tamaño de pelotas de golf, unos 65gr más o menos. Nos saldrán 8 hamburguesas.
- Ponemos un trozo de plástico o film pincelado con un poco de aceite y aplastamos encima las bolitas.
- Si las vamos a guardar para congelarlas, pondremos otro plástico encima pincelaremos los plásticos.
NOTA: Si se quieren preparar con otra carne sustituimos los 300 gr. de pollo, por la carne
que se desee (si es cerdo o ternera tiene que estar troceada y semicongelada.)
También se les pueden añadir 100 gr. espinacas
No hay comentarios:
Publicar un comentario