JAMON CON HORTALIZAS Y HUEVOS AL HORNO

Ingredientes:


-100 gr. De cebolla
-150 gr. De champiñones
-200 gr. De calabacín
-50 gr. De aceite de oliva
-50 gr. De vino blanco
-200 gr de tomate maduro
-6 huevos
-150 gr. De guisantes en conserva
-100 gr. De jamón en lonchas
-mantequilla o aceite para engrasar el molde

Preparación:


  1. Ponemos la cebolla, los champiñones y el calabacín. Programamos 5 seg. Vel.4.
  2. Añadimos el aceite y la sal  y programamos 8 min. Varoma vel. Cuchara.
  3. Incorporamos el vino y programamos 6 min. 100º vel.1
  4. Mientras engrasamos una fuente de horno con mantequilla o aceite. Cortamos los tomates en rodajas gruesas y cubrimos el fondo de la fuente.
  5. Incorporamos los huevos sin batir en el vaso y los guisantes escurridos. Mezclamos con la espatula y lo vertimos sobre el tomate. Lo cubrimos todo de jamón y lo horneamos a 180º durante 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario