Ingredientes
-800 gr de agua
-300 gr de judias verdes
-300 gr de guisantes
-6 alcachofas
-2 huevos
-1 diente de ajo
-50 gr de cebolla
-50 gr de aceite
-100 gr de jamos en dados
-20 gr de harina
-sal
-1 bote de yemas de esparrago
Preparacion
1-Ponemos en el vaso el agua y dentro del cestillo todas las verduras. En el recipiente varoma pondremos los huevos y programaremos 40 min varoma vel 1.
2-Vaciamos el vaso y guardamos el agua de coccion yreservamos la verdura.
3-Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla. Troceamos 2 seg vel 5. Añadimos el acite y el jamon. Programamos 10 min varoma vel cuchara sin cubilete.
4-Incorporamos la harina y la sal. Programamos 2 min 1001 vel 1.
5-Añadimos 500 gr del caldo de coccion reservado y programamos 2 min 100 º vel 2.
6-Emplatamos las verduras en una fuente junto con las yemas de esparrago y los huevos en rodajas. Regamos con la salsa preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario