INGREDIENTES:
-
-6 huevos separadas las claras de las yemas.
-
-
-Unas gotas de zumo de limón.
-Un pellizco de sal.
-
PREPARACIÓN:
1-Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80ºc, velocidad 4.
2-Añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a velocidad 6. Vierta en un recipiente y deje enfriar.
3- Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frío, ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a velocidad 2 1/2.
4- Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales. Introduzca en el frigorífico y reserve.
Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario