PALITOS JAMON Y QUESO

INGREDIENTES:

-200 g Queso Emmenthal
-200 g Jamón York
-300 g Harina
-1 cucharadita Levadura Royal
-2 huevos
-120 g margarina o mantequilla
-2 cucharadas de leche
-1 cucharadita Sal

PREPARACION:
1. Rallar el queso pulsando unas cuantas veces el turbo. Sacar y reservar.
 
2. Picar el jamón en V 3 ½, subiendo después a V5 hasta que quede muy picado. Sacar y reservar.
 
3. Poner el resto de los ingredientes (la harina, sólo 250g, el resto reservar por si vemos que la masa admite más), mezclar 10 seg en V6, y 20 seg en V Espiga.
 
4. Añadir ahora el queso y el jamón picados, y poner otros 15-20 seg en V Espiga. Tiene que quedar una masa blanda y suave. Si se pega todavía mucho a las manos, añadir el resto de la harina poco a poco.
 
5. Sacar del vaso, extender con el rodillo sobre una superficie enharinada o el Silpat, dejándola de aprox. ½ cm de grosor. Cortar tiras de aprox. 2 cm x 6 cm, y enrollar en forma de espiral.
 
6. Poner en el horno precalentado a 200º (yo tengo con aire), bandeja central, y dejar más o menos 15 min, hasta que se vean doradas al gusto de cada uno.

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