PELOTAS DE FRAILE

Ingredientes:

180 gr de leche
60 gr de agua
60 gr de aceite (girasol))
60 gr de azucar
25 gr de levadura fresca
350 gr de harina
50 gr de mantequilla en trozos

Preparación:


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programe 1 minuto, 37º, vel.3.
  1. Añada la harina y amase 10 seg., vel.3, y después 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
  1. Con la espàtula saque la masa sobre un papel vegetal espolvoreado con harina. Con las manos untadas en aceite vaya modelando las bolitas del tamaño deseado.
  1. Colóquelas sobre un papel enharinado y deje que doblen su volumen (entre 20-30 min.)
  1. Fríalas en abundante aceite bastante caliente.
  1. Rellénelas de crema pastelera o nocilla.
  1. Páselas por azucar normal si las ha rellenado de crema pastelera o por azucar glas si las ha rellenado de nocilla.

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