· 1 kg . aproximado de pollo troceado, alones o muslitos.
· 30 gr. aceite.
· ½ pimiento verde.
· ½ pimiento rojo.
· una cebolla pequeña.
· 3 zanahorias.
· 2 ajos.
· 20 gr. de vino blanco.
· 120 gr. de tomate triturado;
· una lata de champiñón (escurrido) o champiñón fresco.
· una pastilla de caldo.
· ½ cucharadita de sal.
· ½ cucharadita de colorante y un poco de azafrán bueno.
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde ,el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y velocidad 4 si lo quieres a trocitos o bien a velocidad 8 unos segundos bajando a 3.
- Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafrán, la pastilla de caldo y programa 18 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos "poche".
Huevos poché: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.
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