TRENZA DE HOJALDRE CON SETAS Y CARNE

Ingredientes:

· 1 lamina de hojaldre extendida
· 150 gr. de cebolla
· 25 gr. de setas secas
· 300 gr. de carne de ternera
· sal, pimienta, comino y nuez moscada
· 3 lonchas de queso
· 20 gr. de maicena
· 70 gr. de leche


Preparación:

1-Ponemos las setas en un cuenco en remojo 30 minutos para que se hidraten.
2-Ponemos en el vaso la cebolla y la troceamos 3 seg. Vel. 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. Varoma vel. Cuchara.
3-Añadimos la carne, las setas escurridas y las especies. Programamos 10 min varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
4-Mezclamos en un vaso la maicena y la leche y lo añadimos al vaso y programamos 3 min. 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
5-Extendemos la masa y colocamos en el centro las lonchas de queso sin llegar a los bordes. La masa lateral la cortamos a tiras de un centímetro para poder trenzar la masa. Situamos sobre el queso la carne con setas y la cubrimos con la masa trenzada. La pintamos con huevo batido y la horneamos 20 min. A 200º.

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