Ingredientes
-750 gr. de sepia
-100 ge. De guisantes
-120 gr. de cebolla
-120 gr. de tomate triturado natural
-1 diente de ajo
-perejil
-1 cucharadita de harina
-50 gr. de aceite de oliva
-agua
-50 gr vino blanco
Preparación
1-Cortar la sepia en cuadraditos y ponerla en el vaso cubierta de agua 20 min Temp.. varoma vel.cuchara. Cuando empiece a hervir echar un chorrito de aceite por el bocal para que se ablande la sepia. Colar y reservar.
2-Trocear la cebolla y el tomate 5 seg. vel. 6. Añadir el acite, la sepia y sofreir 15 min. varoma vel. cuchara.
3-Añadir los guisantes y cubrir con agua. Cocer 10 min. varoma vel. cuchara.
4-Al final añdir una picada de ajo y perejil disuelta en el vino balnco y cocer 3 min. varoma vel. cuchara.
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