Ingredientes
-150 gr. de chocolate negro
-150 gr. de chocolate blanco
-100 gr. de azúcar
-2 sobres de cuajada
-1 litro de nata
-150 gr. de galletas
-90 gr. de mantequilla
Preparación
- Para la base de galletas trituramos las galletas 5sg. vel 10. Añadimos la mantequilla y lo volvemos a triturar.
- La volcamos en un molde de 26 cm. y la aplanamos con la mano hasta cubrir el fondo. La reservamos en la nevera.
- Ponemos el chocolate negro en el vaso y lo rompemos con el turbo.
- Añadimos medio litro de nata, 100 gr. de azúcar, y 1 sobre de cuajada y lo programamos 7 min. 100º vel.4. Lo volcamos sobre la galleta y lo dejamos enfriar para hacer la siguiente capa.
- La capa de chocolate blanco la hacemos exactamente igual con el resto de los ingredientes. La dejamos enfriar y la adornamos con virutas de chocolate con leche que podemos hacer con un pelapatatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario