TARTA RAPIDA DOS CHOCOLATES

Ingredientes


-150 gr. de chocolate negro
-150 gr. de chocolate blanco
-100 gr. de azúcar
-2 sobres de cuajada
-1 litro de nata
-150 gr. de galletas
-90 gr. de mantequilla

Preparación

  1. Para la base de galletas trituramos las galletas 5sg. vel 10. Añadimos la mantequilla y lo volvemos a triturar.
  2. La volcamos en un molde de 26 cm. y la aplanamos con la mano hasta cubrir el fondo. La reservamos en la nevera.
  3. Ponemos el chocolate negro en el vaso y lo rompemos con el turbo.
  4. Añadimos medio litro de nata, 100 gr. de azúcar, y 1 sobre de cuajada y lo programamos 7 min. 100º vel.4. Lo volcamos sobre la galleta y lo dejamos enfriar para hacer la siguiente capa.
  5. La capa de chocolate blanco la hacemos exactamente igual con el resto de los ingredientes. La dejamos enfriar y la adornamos con virutas de chocolate con leche que podemos hacer con un pelapatatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario