Ingredientes.
Picada:
-50 gr. de aceite
-2 ajos
-perejil
-1 cuch. de pimentón
-bolitas de pimienta
-1 trozo de pan frito o tostado
-50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.
-1\2 tomate natural
-1\2 cuch. de azafrán
-800 gr. de raya a trozos
-200 gr. de patatas a cuadritos
-500 gr de caldo de pescado o de agua y una pastilla
Preparación:
Se tritura la picada 10 sg. vel 5-10. Se baja de las paredes y se añade el aceite, y se sofríe 5 min. varoma vel. 1.
-Se añade el caldo caliente y se introduce el cestillo con las patatas y se programa 12 min. varoma vel 4.
-Cuando finaliza se añade el pescado sobre las patatas y se programa 12 min. varoma vel.4.
-Se vuelca en una cazuela de barro para presentarlo.
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