SUQUET DE RAYA

Ingredientes.

Picada: 
 -50 gr. de aceite
 -2 ajos
 -perejil
 -1 cuch. de pimentón
-bolitas de pimienta
-1 trozo de pan frito o tostado
-50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.
-1\2 tomate natural
-1\2 cuch. de azafrán
-800 gr. de raya a trozos
-200 gr. de patatas a cuadritos
-500 gr  de caldo de pescado o de agua y una pastilla

Preparación:


Se tritura la picada 10 sg. vel 5-10. Se baja de las paredes y se añade el aceite, y se sofríe 5 min. varoma vel. 1.

-Se añade el caldo caliente y se introduce el cestillo con las patatas y se programa 12 min. varoma vel 4.

-Cuando finaliza se añade el pescado sobre las patatas y se programa 12 min. varoma vel.4.

-Se vuelca en una cazuela de barro para presentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario